当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

春风化雨 育德惟馨 机械工程学院/机器人工程学院召开表彰大会

时间:2021-05-14 浏览量:153
分享

本网讯(记者 殷佳隽513下午机械工程学院/机器人工程学院A3-409召开全体教师大会表彰学院就业先进个人、2019-2020年度网站建设人员、优秀新闻工作者学院副院长邓达强,党总支负责人韩伟学院全体教职工参加此次表彰大会。

会议伊始,韩伟指出,召开全体教师大会是为了展现一年来教职工围绕学院发展和学生进步所做出的积极贡献。目前,学院已形成以高等教育创新导向,职业教育、教育培训齐头并进的良好局面,在学科专业优化、师资队伍建设以及人才培养模式创新等方面均取得了优异成绩。

表彰大会现场((殷佳隽 摄)

学院就业专员张建强老师主持了潜心育人守德传道表彰环节,周亚辉、章盼梅等11人获得“就业先进个人张建强总结了学院2020年就业工作的重点和亮点各部门协调有方、措施有力,精心筹划、认真组织做好大中型校园招聘会工作,建立完善的“一对一”帮扶机制,强化就业人员队伍素质,将政策宣传、就业指导、就业实践相结合,学生就业率再创新高,就业工作获得显著成效。他谈到,“全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议”精神对2021届毕业生就业工作提出了新要求、新方向,需要再接再厉,继续努力做好毕业生就业工作。

段海峰老师所带2016级机械三班全班33人就业率100%实现就业率“满堂红”。他根据以往的经验谈道,“在引导学生突破自我、响应学校战略性实习与就业政策,让有能力、有条件的学生挑战自我之余,更重要的是关注就业困难的特殊学生群体,提升教师的工作温度。”

学院行政办公室主任李韦华主持了“不忘初心、立德树人”环节,表彰了陈东青、潘健怡、张建强等18位优秀新闻工作者以及李虹、韩伟、张建强等20位网站建设人员。李韦华讲道,“各新闻工作者围绕学院发展各部门中心工作,深入挖掘学院最新动态、学术研究成果、学科建设、学生管理与就业产学等方面发布了系列高质量的新闻,积极宣传,展现了学院工作的新进展、新成效和教师团队的优良精神风貌。

新时代新背景下,教师们将不忘初心,继续潜心育人守德传道汇聚力量,履职尽责,为学生服务,让家长信赖为办好应用型大学奋勇前行

文字录入:殷佳隽 机械工程学院/机器人工程学院;编辑:曾丽华

电脑访问:亚洲av优女天堂 PC端 | 手机访问:亚洲av优女天堂 手机端
友情链接: